Cake marbré pistache framboise
veronique-d26-jdf
Messages postés
48
Statut
Membre
-
veronique-d26-jdf Messages postés 48 Statut Membre -
veronique-d26-jdf Messages postés 48 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355446-cake-marbre-pistache-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355446-cake-marbre-pistache-framboise
veronique-d26-jdf
Messages postés
48
Statut
Membre
J’ai mis 2,5 cuillères à soupe de pâte à pistache + arôme de pistache et une bonne cuillerée à soupe de crème en plus car la pâte me semblait très “compacte”.... au final, très beau résultat...visuel.... malheureusement le cake était trop sec, vraiment trop trop sec; le goût pistache perdait de sa force face à la framboise, mais le mélange restait harmonieux. Réception mitigée donc,