Risotto au pesto de feuilles de céleri et amandes
muse_88_
Messages postés
25
Statut
Membre
-
KariN -
KariN -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016773-risotto-au-pesto-de-feuilles-de-celeri-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016773-risotto-au-pesto-de-feuilles-de-celeri-et-amandes
KariN
Très bonne recette, le céleri est prédominant mais il n'ecrase pas le goût du parmesan et en effet, comme il a été dit sur autre commentaire, le riz l'adoucit. Merci beaucoup pour cette découverte qui me permettra d'utiliser les fanes de céleri branche.
oli
Un délice et anti-gaspi !
muse_88_
Messages postés
25
Statut
Membre
C'est une bonne recette. Je conseil même pour ceux qui n'apprécient pas le céleri, avec le riz et le parmesan le goût est adouci. Bonne continuation.