Flan d'aubergines et tomates à la provençale

Utilisateur anonyme -  
Mishka38 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017965-flan-d-aubergines-et-tomates-a-la-provencale

Mishka38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Miam
 
Giovari
 
L’œuf transformé le met en une sorte d’omelette … pas le but recherché
Lilou
 
Très bon en accompagnement. Cependant pourquoi mettre 1 petite cuillère de bicarbonate ?
Merci d'une réponse.
Marlou
 
Très bon. Le démoulage n'était pas parfait. Mettre du papier cuisson dans les ramequins permet un beau démoulage.
Clemclem
 
Rapide, moelleux et très bon, n'hésitez pas à assaisonner
Mamyleprof
 
Même sans œuf c est très bon
Imane
 
Très simple et très bon en entrée ou en accompagnement !
Caro38300
 
Imane
 
Très simple et très bon en entrée ou en accompagnement !