Poulpe à la provençale

Utilisateur anonyme -  
 ROMY -
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ROMY
 
AVEC DU RIZ SAFRANER
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
PingouinNotable85 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bon a faire marqué sur votre recette de pas mettre du sel dans le coure bouillon sa les a durcir
Krake
 
Bibi5443 Messages postés 4 Statut Membre
 
caro
 
excellente recette!
Gl’imh’
 
???? trop bon❤️❤️❤️????????
Gl’imh’
 
???? trop bon❤️❤️❤️????????
Gl’imh’
 
???? trop bon❤️❤️❤️????????
Fibo
 
Superbe ????
Joana
 
José
 
Simple et délicieux
Php
 
Je vais me régaler...
Caro
 
Excellente recette!
Alioshka
 
Petite variation, j’ai fait saisir le ???? dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail après les 20 minutes de court-bouillon avant de mélanger avec la préparation tomates etc…
Aussi j’ai fait cuire au four les poivrons puis mariner dans l’huile avant de les ajouter au mélange tomates (pelées).
Bonne texture du poulpe sous la dent.
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Jojo
 
Parfait , excellent, facile
Doms54
 
Corinne, personnellement je congèle mon poulpe 48h avant de le cuisiner pour l'attendrît
Corinne
 
La sauce est excellente, j'ai ajouté un peu de piment d'Espelette mais le poulpe reste caoutchouteux. Pourtant j'avais même mis un bouchon de liège dans l'eau de cuisson.
Corinne
 
La sauce est excellente, j'ai ajouté un peu de piment d'Espelette mais le poulpe reste caoutchouteux. Pourtant j'avais même mis un bouchon de liège dans l'eau de cuisson.