Rognon de veau au vinaigre balsamique et à l’ail
Utilisateur anonyme
-
KLÉBER -
KLÉBER -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016973-rognon-de-veau-au-vinaigre-balsamique-et-a-l-ail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016973-rognon-de-veau-au-vinaigre-balsamique-et-a-l-ail
KLÉBER
Je vais essayer de faire
Guylou
Délicieux
Frenchydoc1
Facile à réaliser, peu d'ingrédients et savoureux.
Kriss
C'est la première fois que je les fais à la poêle ça change et j'ai vraiment trouvé ça succulent je les ferais dorénavant toujours comme ça.Merci pour votre recette
Ade
Première fois
claudio
Falbala
L'ail parfume agréablement cette recette. J'ai ajouté quelques champignons et accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. Délicieux.