Rognon de veau au vinaigre balsamique et à l’ail

Utilisateur anonyme -  
 KLÉBER -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016973-rognon-de-veau-au-vinaigre-balsamique-et-a-l-ail

KLÉBER
 
Je vais essayer de faire
Guylou
 
Délicieux
Frenchydoc1
 
Facile à réaliser, peu d'ingrédients et savoureux.
Kriss
 
C'est la première fois que je les fais à la poêle ça change et j'ai vraiment trouvé ça succulent je les ferais dorénavant toujours comme ça.Merci pour votre recette
Ade
 
Première fois
claudio
 
Falbala
 
L'ail parfume agréablement cette recette. J'ai ajouté quelques champignons et accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. Délicieux.
Falbala
 
L'ail parfume agréablement cette recette. J'ai ajouté quelques champignons et accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. Délicieux.