Cabillaud Skrei sur purée de pommes de terre, sauce à l’orange et chips de jambo

Utilisateur anonyme -  
annetaildeman Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015317-cabillaud-skrei-sur-puree-de-pommes-de-terre-sauce-a-l-orange-et-chips-de-jambon-de-parme

annetaildeman Messages postés 1 Statut Membre
 
Nikonak
 
Un délice
Merci pour votre recette
Bygone
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bonne recette... un peu longue à préparer mais c'est excellent ! Merci pour votre recette.
Flore
 
Excellent, très fin. Cela fait bcp de vaisselle mais c'est un plat digne d'un anniversaire de mariage ou de St-Valentin :-)
Flore
 
Excellent, très fin. Cela fait bcp de vaisselle mais c'est un plat digne d'un anniversaire de mariage ou de St-Valentin :-)