Feuilletés au thon, aux œufs et à la moutarde à l'ancienne

Utilisateur anonyme -  
 Odile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017928-feuilletes-au-thon-aux-oeufs-et-a-la-moutarde-a-l-ancienne

Odile
 
Voilà une excellente recette facile à réaliser. Mes invités ont apprécié et du coup j'étais ravie.
Odile
 
Voilà une excellente recette facile à réaliser. Mes invités ont apprécié et du coup j'étais ravie.
Franky
 
Je viens de réaliser cette recette, ajouter au moins 15 minutes de cuisson. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi les recettes ne donnent jamais les bons temps! Je ne recommande pas spécialement cette recette....
joelle_l14
 
J'ai beaucoup aimé cette recette. J'avais un reste de mascarpone alors je l'ai intégré à la farce pour que cela soit plus onctueux. Il me restait un feuilleté que j'ai mangé froid le lendemain et cela est très bien "passé".
Elodie
 
Nanie
 
J'ai rajouté du mascarpone et c'était un délice. Je recommande cette recette.
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Succulent, tout est parfait.
Houria
 
Ahmmmmm
Jacques
 
Rosa
 
Odile
 
Voilà une excellente recette facile à réaliser. Mes invités ont apprécié et du coup j'étais ravie.