Feuilletés au thon, aux œufs et à la moutarde à l'ancienne
Utilisateur anonyme
-
Odile -
Odile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017928-feuilletes-au-thon-aux-oeufs-et-a-la-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017928-feuilletes-au-thon-aux-oeufs-et-a-la-moutarde-a-l-ancienne
Odile
Voilà une excellente recette facile à réaliser. Mes invités ont apprécié et du coup j'étais ravie.
Odile
Voilà une excellente recette facile à réaliser. Mes invités ont apprécié et du coup j'étais ravie.
Franky
Je viens de réaliser cette recette, ajouter au moins 15 minutes de cuisson. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi les recettes ne donnent jamais les bons temps! Je ne recommande pas spécialement cette recette....
joelle_l14
J'ai beaucoup aimé cette recette. J'avais un reste de mascarpone alors je l'ai intégré à la farce pour que cela soit plus onctueux. Il me restait un feuilleté que j'ai mangé froid le lendemain et cela est très bien "passé".
Elodie
Nanie
J'ai rajouté du mascarpone et c'était un délice. Je recommande cette recette.
helene_m93
Messages postés
423
Statut
Membre
Succulent, tout est parfait.
Houria
Ahmmmmm
Jacques
Rosa