Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons

Utilisateur anonyme -  
 Fred -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016011-noix-de-filets-de-dinde-miel-paprika-et-cornichons

Fred
 
D'abord je conseille des morceaux épais de dinde (moi mes escalopes faisaient trop fines) ensuite s'y prendre à l'avance pour laisser cuire/mijoter tranquillement plus longtemps pour la tendresse de la viande et la consistance de la sauce. J'adore le sucré/salé mais une cuillère à soupe de miel suffit très largement. Ne pas hésiter à charger en paprika aussi.(J'aurais pu mettre du piment d'espelette tiens aussi !) Cornichons et ciboulette sympa comme 3 ème touche. Pour les inventeurs remplacer paprika par autres épices, ça doit le faire aussi bien comme variante.
Fred
 
D'abord je conseille des morceaux épais de dinde (moi mes escalopes faisaient trop fines) ensuite s'y prendre à l'avance pour laisser cuire/mijoter tranquillement plus longtemps pour la tendresse de la viande et la consistance de la sauce. J'adore le sucré/salé mais une cuillère à soupe de miel suffit très largement. Ne pas hésiter à charger en paprika aussi.(J'aurais pu mettre du piment d'espelette tiens aussi !) Cornichons et ciboulette sympa comme 3 ème touche. Pour les inventeurs remplacer paprika par autres épices, ça doit le faire aussi bien comme variante.