Pancakes sans gluten

Marie -  
 Delphine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008952-pancakes-sans-gluten

Delphine
 
Trop secs
Clara
 
Très bonne recette de pancakes sans gluten ! Personnellement j'ai utilisé du lait de soja vanille.
Pour le dosage du bicarbonate, je pense que c'est une erreur de l'auteur entre càc et càs.
Elie
 
Délicieux. Doivent être mangés bien chauds immédiatement après cuisson pour conserver leur texture moelleuse.
Mohuta Messages postés 2 Statut Membre
 
Pancakes ratés, hyper salés et pas faciles à faire cuire. 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude : c'est ptêt trop ?
N
 
Test réussi! Les enfants les ont dévoré en un clin d'oeil et en ont redemandé. De plus, facile à faire.
E
 
Très bonnes régalez vous.__
Marie
 
Super, léger un délice.....on peut remplacer la farine par n importe quelle autre ou de la poudre d amande pour un ti déj plus vitaminé
Clara
 
Très bonne recette de pancakes sans gluten ! Personnellement j'ai utilisé du lait de soja vanille.
Pour le dosage du bicarbonate, je pense que c'est une erreur de l'auteur entre càc et càs.