Boulettes de sarrasin aux herbes

Boulette -  
 Falbala -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012485-boulettes-de-sarrasin-aux-herbes

Falbala
 
Y’a un problème entre les ingrédients et la recette.
Combien d’œufs faut-il mettre ?
Amylilou77 Messages postés 1 Statut Membre
 
Macha
 
sissy
 
Bonjour, les boulettes ne peuvent être formées... Tout est trop humide ! Il aurait été préférable qu'après les 3 minutes de cuisson, vous mettiez : égouttez.
dominique.g21 Messages postés 12 Statut Membre
 
Bonjour Miss Boulette, oui le kasha cuit très très vite. Il peut même se déguster cru. Je vous conseille d'essayer et, si vous aimez, vous pouvez en parsemer une salade composée au dernier moment pour "amener un peu de croquant", comme disent les chefs. J'espère que vous aimerez ce plat ! :)
Boulette
 

3 minutes de cuisson pour le sarrasin ?