Gâteau Namandier à la poudre d'amande
cathyf
-
Del54 -
Del54 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013420-namandier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013420-namandier
Del54
Excellent
Zaza43120
Messages postés
1
Statut
Membre
Délicieux très moelleux nous avions adoré
chris
Gege
jean-jacques goldman
Hyper bon
Capibara3
C est tree bon mais il y a beaucoup de beur
Cathy
J'ai mis 100gr de sucre au lieu de 180 gr et 4 œufs au lieu de 2. Cuisson 25mn à 180 degrés
Oakmure
Gilou57
Excellentissime !
AsticotGlorieux96
Messages postés
2
Statut
Membre
mamieoma95
kathou26
Messages postés
2
Statut
Membre
Val
Gâteau délicieux
Vv
Temps de cuisson indiqué bien insuffisant contrairement à la quantité de sucre qui pourrait être moindre. Dommage la recette était attirante.
Polo
Super bon
Miss-Luni
Recette nickel attention a la cuisson car tt dépend des sois plus 5min ou moin de 5min
coco
effectué par une amie, un délice de moelleux et fort facile à faire
€(!
Palmire1
Messages postés
6
Statut
Membre
Tellement facile et tellement délicieux
Palmire1
Messages postés
6
Statut
Membre
Tellement facile et tellement délicieux