Oeuf poché au saumon et à l'avocat
Utilisateur anonyme
-
azerty -
azerty -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016463-dome-de-saumon-avocat-et-oeuf-poche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016463-dome-de-saumon-avocat-et-oeuf-poche
azerty
la recette est bonne mais pourquoi utiliser du film alimentaire pour pocher les oeufs.. si on peut eviter le plastique , c'est mieux..
Caroline
Bonjour, j'aimerai faire cette recette qui donne envie, mais l'uf se mange chaud ou froid? Car c'est une entrée froide et mettre un uf chaud au milieu risque de faire bizarre.. c'est comme le pain de mie grillé, il vaut mieux attendre qu il refroidisse ?
cinqsens
Messages postés
128
Statut
Membre
Honnêtement, je ne le conseille pas... L'avocat non plus ne supporte pas trop les préparations la veille... Ce n'est bien sûr que mon avis. Merci pour le commentaire et la question.
Lilou
Peut on préparer la veille ces dôme de saumon, à cause de l’œuf poché ?,,
Yann
Recette au top pour un dîner en amoureux je le referai sans doute !!!