Tajine de poulet marocain aux Kaki Persimon

leodhas -  
HamsterCharmant30 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355501-tajine-de-poulet-marocain-aux-kaki-persimon

HamsterCharmant30 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
JuKaWi
 
J'ai utilisé du ras el-hanout au lieu des 5 épices; C'était super bon!
Manu
 
leodhas
 

une question? pour découper les kakis, je suppose qu'il faut qu'ils ne soient pas murs?
sinon je ne vois pas comment. :-)
Je ne savais pas qu'on pouvait les manger cuits, d'habitude on les consomme bien murs ( très mous à l'intérieur, presque coulants) sinon ce n'est pas mangeable.
difficile de noter , je n'ai pas encore essayé!!