Fois gras du pauvre

dolores -  
 Marie neige -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004514-fois-gras-du-pauvre

Marie neige
 
Je le fais depuis 4 ans ,mais j'ai perdu la recette,donc contente de voir exactement la même !! ????????❤️
Kloklo 38
 
J'ai un peumoxifier certains ingrédients mais supdr
Tata Mte
 
Très simple et très très bon
Tata Mte
 
Très simple et très très bon
marie-jeanne-m14 Messages postés 4 Statut Membre
 
Nan
 
Succulent et très facile à réaliser, bluffant
Nina 82
 
Peut on rajouter des echalotte emince? Merci
Joséphine
 
Merci, je vais la faire, j'ai déjà acheté les ingrédients
Jean
 
Super recettes
Lise
 
Parfait , en toute simplicité, de plus je n aime pas le principe du gavage des volailles, oies et canards, donc ça déculpabilise.
marsouin56 Messages postés 2 Statut Membre
 
daniele
 
porto ou cognac mieux que vin
Titi
 
Bonjour je voudrais savoir si on peu les mettre en pot et les stérilisé
Jamus
 
J'ai fait cette recette de foie gras du pauvre c'est super bon, bluffé ont croirait vraiment du foie gras je recommande cette recette et pas chère du tout
Merci pour cette recette
Jamus
 
Cela me paraît très bon je vais essayer cette recette
Marie
 
Presque 10 ans que je fais votre recette toujours aussi bonne
drome26300 Messages postés 10 Statut Membre
 
Merci pour cette belle idée. Peut-on le congeler ?__Cordialement
provence04
 
Très agréablement surprise.Bien évidemment à ne pas comparer avec du vrai foie gras, mais tout de meme. Encore plus illusoire sur des petits toats lors d'un buffet.
Mag
 
Pas mauvais mais beaucoup trop de cognac à notre goût, à refaire avec seulement 3 bouchons
Elise
 
Très bon et bluffant ! Merci pour le partage !