Backeoffe saucisse fumée, poitrine et pommes de terre
jo
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Framboiz14 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013211-backeoffe-saucisse-fumee-poitrine-et-pomme-de-terre
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Framboiz14
Annette
Trop bon. J'ai mis 1 saucisse par personne... tout le monde s'est bien régalé. Bon assez gras quand même. La prochaine fois, je le ferais la veille et je dégraisserai un peu. A refaire
Annette
Trop bon. J'ai mis 1 saucisse par personne... tout le monde s'est bien régalé. Bon assez gras quand même. La prochaine fois, je le ferais la veille et je dégraisserai un peu. A refaire
EricGodallier
Je débute en cuisine. Très simple et ultra bon. Tout ce que j'aime
Leo
Rien à voir avec le baeckeoffe, titre trompeur
Mary
J'ai fait cette recette hier soir, délicieuse, nous nous sommes tous régalés, à refaire.
Pierre
certainement savoureux mais ce n'est pas un baeckehoffe qui est un plat alsacien : pas de saucisse ni de champignons mais une, deux ou trois viandes (porc, agneau, boeuf) et éventuellement un pied de porc. A mariner la veille mais pas obligatoire. Luter le couvercle avant cuisson. Néanmoins les recettes sont à adapter selon la créativité de chacun et la cuisine n'est pas un art figé....