Knödel à la pomme de terre

ruedu -  
 Yak -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359135-knodel-a-la-pomme-de-terre

Yak
 
Super
Kiki
 
Très facile
Genevieveleonard57400@gmail.com
 
Super délicieux
Salsinera Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Isa2B
 
C'est Françoise Hardy qui m'a donné envie de connaître cette recette !!
CanardFeroce87 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
efeffef
 
c'est trop quoicoumerguez c'est mieux le burger King les loosers allez bisous je file au burger King sa sert a rien de cuisiner
efeffef
 
c'est trop quoicoumerguez c'est mieux le burger King les loosers allez bisous je file au burger King sa sert a rien de cuisiner
efeffef
 
c'est trop quoicoumerguez c'est mieux le burger King les loosers allez bisous je file au burger King sa sert a rien de cuisiner
les cramptés un pagnan
 
excellent
Fr
 
Daggi
 
Les pommes de terre ça se cuit en robe de champs seulement, original
Pimprenelle
 
Ça ressemble aux farcidur de la Corrèze
gogo41
 
super
dfdfd
 
cool
Caraibe
 
La pâte parfaite mais la cuisson au bout de 45 mn la pâte toujours crue très déçu
drome26300 Messages postés 10 Statut Membre
 
Retour aux sources, du pur bonheur.
Mariejo
 
Pour la première fois que je mange c est bon
ruedu
 
Super, moi au lieu de les cuire dans l'eau, je les mets dans du bouillon c'est excellent