Soupe butternut et patate douce au curry

Utilisateur anonyme -  
 SaGe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011227-soupe-butternut-et-patate-douce-au-curry

SaGe
 
Nickel! Délicieuse et simple recette. Merci!
luidji
 
très bon
Très facile et délicieux
 
Houmous1er
 
4 épices pour moi aussi...
À savoir : il n'est pas nécessaire de peler la courge butternut. La seule qui doit l'être est le potiron.
Fredji
 
J'ai mis de l'huile de noisette au lieu de noix, c'est subtil et succulent !!!! Miam !!!!
Laura
 
Soupe en velouté. Très bonne, toute douce, un délice !
AmDeransart
 
J'ai mis du bouillon de légume plutôt que de l'eau. Et 4 épices plutôt que du curry.
Résultat: Excellent!!
AmDeransart
 
J'ai mis du bouillon de légume plutôt que de l'eau. Et 4 épices plutôt que du curry.
Résultat: Excellent!!