Gâteau moelleux avocat et chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016532-gateau-moelleux-avocat-chocolat

Alice
 
Super bon!! Moelleux
NJ
 
Excellent
Régis
 
SUPER FACILE et très Bon
DP.
 
Une très bon gâteau surprenant.
Personnellement j'ai mis du muscovado (70g) et je l'ai fait avec de la farine complète. C'était top! Merci pour cette découverte.
Tatou
 
Je vais vite essayer
12
 
Ludi
 
Très bonne recette pas trop sucré, juste ce qu’il faut. Parfait pour incorporer l’avocat à l’alimentation de ceux qui ne l’aime pas!
Très moelleux, on adore!!
Josy
 
Délicieux ????temps de cuisson raccourci : 17 mn pour un moelleux réussi ???? Belle découverte pour une association inattendue que je n’aurais jamais oser ????Merci ????????????????
Gilbert.gg
 
bien moelleuse j ai rajoute un yaourt pour deux avocats
MarionMillon
 
Absolument délicieux, il fond en bouche et c'est très agréable. Je n'ai mis que 50 grammes de sucre, cela suffit je pense.
Chayma
 
Très bon
Dyee
 
Délicieux et sain, que demander de plus ?
Sarah
 
Gateau excellent ! Un vrai succès (même sans levure chimique) et je fais le faire à nouveau en laissant cuir un peu moins longtemps, afin d'avoir la texture "coulante au chocolat" ;)
eclipse
 
succulent
Fatiyatou
 
Très facile à fe
Fatiyatou
 
Très facile à fe