Poulet au gingembre vietnamien (Gà ram gừng)

Utilisateur anonyme -  
 Sylvain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013436-poulet-au-gingembre-vietnamien-ga-ram-gung

Sylvain
 
William
 
Superbe recette....un vrai régal
Isabelle
 
Recette faite, testée et plus qu'approuvée...j'ai simplement rajouté du miel et fait mariner mon poulet une journée entière. Délicieux. Temps de cuisson indiqué un peu juste.
Cmoi
 
Délicieux !!!
J'ai remplacé le poulet par des dés de palette de porc. J'ai laissé mariner 2 heures au frais avant de faire cuire la viande.
Cmoi
 
Délicieux !!!
J'ai remplacé le poulet par des dés de palette de porc. J'ai laissé mariner 2 heures au frais avant de faire cuire la viande.