Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

Utilisateur anonyme -  
 Elle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015712-filets-de-sole-sauce-cremeuse-a-l-echalote-estragon-et-moutarde-a-l-ancienne

Elle
 
Badisa
 
Je ne connaissais pas cette sauce à l’estragon
Merci ????
Guy
 
Ajouter un peu de tomates fricassées ou moulinées au choix, des noiw pourquoi pas..?
Steph
 
Très bonne
Marie
 
Délicieux
Martine
 
Troq bon ?
Martine
 
Troq bon ?
Martine
 
jmh
 
top cette sauce est délicieuse! à refaire sans hésiter
quinette
 
un pur régal
Heylodit
 
Très bon, une recette parfaite !!!
Lagrangedelaguesle.fr
 
Excellent, j'ai mis un peu moins de moutarde et de crème
Val?rie
 
Terryweb Messages postés 2 Statut Membre
 
La recette est excellente et très facile à réaliser. Plutôt que le filet j'ai préféré prendre une sole avec son arête centrale car cela exhausse le goût à la cuisson. Après cuisson, les filets se dégagent sur les bords après une incision le long de l'arête centrale et il n'y a pas de petites arêtes si les bords ont bien été coupés avant.
Chris
 
Chris