Mug Cake au chocolat

Utilisateur anonyme -  
marisounette Messages postés 17 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009239-mug-cake-au-chocolat

marisounette Messages postés 17 Statut Membre
 
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Solange
 
Je vais faire cette recette elle semble délicieuse
Butterfly
 
C'est excellent. À 45 secondes votre gâteau est cuit et la pâte et encore collante trop bon
bda2112
 
Exellent !! Je recommande...
Jo
 
Plutôt 3 à 4min de cuisson
solenne-d3
 
Très bien mais un peu trop gras et manque un peu de sucre
Brigitte_ Messages postés 18 Statut Membre
 
Mon micro-onde était sur 900 watt donc trop puissant. Mon cake était trop cuit. C’est une erreur de ma part. Sinon le goût était bon, cela mérite un deuxième essai car c’est facile et rapide.
evacaro63 Messages postés 27 Statut Membre
 
Délicieux et rapide ,mais la cuisson pour un cake moelleux doit être un peu plus longue (presque le double)
Missimayotte
 
Je trouve que les indications ne sont pas assez clair car dès que j'ai commencé à faire mon mug cake après j'ai rajouter la farine et ça a commencé à faire des grumeaux et je trouve ça très très bizarre, puis sur votre site il y avait marqué 30 secondes pour coulant ou une chose comme ça 40 secondes pour fondant et une minute pour mouelleux moi j'ai fait 40 secondes sauf que je n'ai pas du tout fondant et je trouve que ce n'est pas du tout assez sucrée même qu'il y a un goût amer il devrait y avoir par exemple un petit peu de lait pour que ce soit mieux parce que si sec aussi mais sinon c'est une bonne recette.
Lou
 
Très bon ! Première fois que je réussis un mug cake ^^ avec un peu de canelle c'est nickel :)
Paulapine
 
Trop bon !!!!!!!!!
Jojo
 
Super
Jojo
 
Super