Cake au thon et olives vertes

Sam -  
 @Léonie92 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013084-cake-au-thon-et-olives-vertes

@Léonie92
 
Cette recette est excellente ! C'est la deuxième fois que je la fais et elle est incroyable ! La croûte est un tout petit peu dur, je vous conseille de faire cuire 30-35 minutes ! J'ai que 12ans et j'arrive à la faire donc elle est vrm simple pour les débutants en cuisine. Sur ce, je pars me régaler et vous conseille encore un fois cette recette !!!
Birdie 62
 
DromadaireNostalgique90 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bon.
Aline
 
Cathy
 
Super bon. J.ai rajouté quelques feuilles de basilic frais pour couper le côté trop salé des olives.
Fanou8407
 
Simple et efficace
Vivi
 
Mes amis ont adoré pour l'apéro et j'ai rajouté quelques tomates séchées délicieux merci
Nadi
 
Très bon, a refaire ????????
Jack76
 
Fanfan
 
Très très contents ????????????
Mimi
 
Java.aj
 
Moelleux et savoureux.
Mimi
 
J en fait à toutes les occasions. Délicieux.
Patricia
 
Excellent cake je l'ai servi avec un bol de crème fraîche et une salade de mâche pour ajouter un peu de fraicheur.
Cool
 
J'ai trop aimé.
Bravo!
Christ
 
Facile et super bon
Christine
 
Nickel
Roxyfor
 
Pas assez levé trop de masse pour 180 g de farine !!!!!!
Je déconseillé désolée
Dans
 
Super bon!!!
Mimi
 
Super recette, merci. La pâte est moelleuse et bien gonflée. Très bon! Facile à faire. J'ai juste rajouté un peu d'huile d'olive dans ma pâte et le résultat est top. Merci pour cette recette que je garde comme référence pour mes cakes salés.

Mimi
 
Super recette, merci. La pâte est moelleuse et bien gonflée. Très bon! Facile à faire. J'ai juste rajouté un peu d'huile d'olive dans ma pâte et le résultat est top. Merci pour cette recette que je garde comme référence pour mes cakes salés.