Dorades roses grillées au curcuma, persil, estragon

Utilisateur anonyme -  
L214 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007106-dorades-roses-grillees-au-curcuma-persil-estragon

L214 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon. Contrairement aux 2 autres avis, j'ai trouvé la recette complète: il est écrit sous la photo que le reste de marinade est à verser sur des légumes vapeur qui peuvent accompagner le poisson. Personnellement, j'ai mis toute la marinade avec le poisson.
Simon
 
Recette incomplète pas de début ni la fin. Domage!!
chhuet
 
Très bon. Très simple.
Petite question : il est écrit de verser la moitié de la marinade dans un plat et d'en badigeonner la bestiole. Que fait-on de l'autre moitié ?
chhuet
 
Très bon. Très simple.
Petite question : il est écrit de verser la moitié de la marinade dans un plat et d'en badigeonner la bestiole. Que fait-on de l'autre moitié ?