Tarte aux fraises avec son curd de fraises, sans gluten, sans lait et sans oeufs
choco2
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015839-tarte-aux-fraises-avec-son-curd-de-fraises-bio-sans-gluten-sans-lait-et-sans-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015839-tarte-aux-fraises-avec-son-curd-de-fraises-bio-sans-gluten-sans-lait-et-sans-oeufs
Utilisateur anonyme
Bonjour. Rien ne vous empêche d'utiliser des produits non bio. Le bio c'est ma marque de fabrique, ma cuisine. On y adhère ou pas. Mais je ne juge pas...
choco2
Question : que se passe-t-il si les produits utilisés ne sont pas... BIO ??? Parce que de la menthe et des fraises bio, ok... Mais de l'agar agar, de la fécule de mais ou de tapioca, que ce soit bio ou pas ne va pas changer grand chose !!! Et l'eau... Elle n'est pas "bio" ?!!!