Filet mignon de porc laqué aux épices

Lilotte -  
 Maikel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005396-filet-mignon-de-porc-laque-aux-epices

Maikel
 
Un vrai régal, tous mes invités ont adoré. Par contre j'ai laissé mariné 24h (conseil d'une thaïlandaise)
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
Vivi2b
 
Excellent... Je fais toujours mon filet mignon comme cela..
Waoobb
 
Vraiment top ! Je remplace les 5 épices par 1 badiane, 1 clou de girofle, poivre 5 baies et graines de coriandre. Un petit peu d"huile de sésame et de vin de cuisine chinoise! Mmmm
Zette
 
Tres bon, viande tendre et saucd agreable
chantalm.14
 
Ai pourtant suivi la recette mais ce filet mignon ne me laissera pas un souvenir impérissable._Je ne referais pas cette recette.
fabienne-e Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon, j'ai ajouté une petite cuillère de miel pour plus de brillant.
Lilotte
 
Testée même les enfants sont adeptes que des compliments