Filet mignon de porc laqué aux épices
Lilotte
-
Maikel -
Maikel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005396-filet-mignon-de-porc-laque-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005396-filet-mignon-de-porc-laque-aux-epices
Maikel
Un vrai régal, tous mes invités ont adoré. Par contre j'ai laissé mariné 24h (conseil d'une thaïlandaise)
marieluce34
Messages postés
45
Statut
Membre
marieluce34
Messages postés
45
Statut
Membre
Vivi2b
Excellent... Je fais toujours mon filet mignon comme cela..
Waoobb
Vraiment top ! Je remplace les 5 épices par 1 badiane, 1 clou de girofle, poivre 5 baies et graines de coriandre. Un petit peu d"huile de sésame et de vin de cuisine chinoise! Mmmm
Zette
Tres bon, viande tendre et saucd agreable
chantalm.14
Ai pourtant suivi la recette mais ce filet mignon ne me laissera pas un souvenir impérissable._Je ne referais pas cette recette.
fabienne-e
Messages postés
6
Statut
Membre
Très bon, j'ai ajouté une petite cuillère de miel pour plus de brillant.
Lilotte
Testée même les enfants sont adeptes que des compliments