Caponata d'aubergines
Olivier
-
syl007_2505 Messages postés 1 Statut Membre -
syl007_2505 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007258-caponata-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007258-caponata-d-aubergines
syl007_2505
Messages postés
1
Statut
Membre
grandoise
Messages postés
8
Statut
Membre
Ceci me parait délicieux pour une entrée d'été
MaggieMcFly
Et du coup les poivrons on en fait quoi?
dominica
c'est meilleur sans sucre et sans vinaigre
Coco
Excellente
Jip
qu'est-ce qu'on fait des poivrons?
pgase
La recette oublie certains ingrédients mentionnés comme les poivrons et le sucre dont il n'est plus question dans la préparation
rolande.f
Messages postés
10
Statut
Membre
Très bon, mais j'ai intégré le céleri un peu plus tôt dans la recette pour qu'il ne soit pas trop cru. Les saveurs sont très harmonieuses.
sidonie
peut-etre recette très bonne mais, manque beaucoup d'explications en autre : quand met-on les poivrons...le sucre...dommage !
Olivier
Super recette ! Merci