Caponata d'aubergines

Olivier -  
syl007_2505 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007258-caponata-d-aubergines

syl007_2505 Messages postés 1 Statut Membre
 
grandoise Messages postés 8 Statut Membre
 
Ceci me parait délicieux pour une entrée d'été
MaggieMcFly
 
Et du coup les poivrons on en fait quoi?
dominica
 
c'est meilleur sans sucre et sans vinaigre
Coco
 
Excellente
Jip
 
qu'est-ce qu'on fait des poivrons?
pgase
 
La recette oublie certains ingrédients mentionnés comme les poivrons et le sucre dont il n'est plus question dans la préparation
rolande.f Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bon, mais j'ai intégré le céleri un peu plus tôt dans la recette pour qu'il ne soit pas trop cru. Les saveurs sont très harmonieuses.
sidonie
 
peut-etre recette très bonne mais, manque beaucoup d'explications en autre : quand met-on les poivrons...le sucre...dommage !
Olivier
 
Super recette ! Merci