Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

aaugrou -  
PascaleBre Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012712-dos-de-cabillaud-au-lait-de-coco-gingembre-et-citron-vert

PascaleBre Messages postés 1 Statut Membre
 
Bigouden
 
hermance
 
super je le fait pour noël
Sonia
 
Mon mari a beaucoup apprécié. Je l'ai présenté avec un écrasé de banane plantain à l'huile de noix de coco et noix de coco râpée. J'ai ajouté de la coriandre au plat. Merci pour ce partage
So
 
Simple et efficace!!
LAriviere
 
Excellente recette que je refais régulièrement. Facile , rapide et sans odeur de poisson, l'ideal quoi.
Catherine
 
Très facile à préparer, très bon. Je l'ai fait pour un dîner avec des amis, tout le monde a aimé.
ukaz
 
Excellent... à faire adorer le poisson. Merci
Christophe
 
Excellent j'ajoute 1 carotte râpée en gros copeaux avec l'oignon et ail
Loretiki69 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente, et rapide à faire.
Vlatyflo
 
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
Conchi
 
Super très bon à refaire merci pour le partage ????
aaugrou
 
délicieux, fin et copieux, très digeste
Sonia
 
Mon mari a beaucoup apprécié. Je l'ai présenté avec un écrasé de banane plantain à l'huile de noix de coco et noix de coco râpée. J'ai ajouté de la coriandre au plat. Merci pour ce partage