Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert
aaugrou
-
PascaleBre Messages postés 1 Statut Membre -
PascaleBre Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012712-dos-de-cabillaud-au-lait-de-coco-gingembre-et-citron-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012712-dos-de-cabillaud-au-lait-de-coco-gingembre-et-citron-vert
PascaleBre
Messages postés
1
Statut
Membre
Bigouden
hermance
super je le fait pour noël
Sonia
Mon mari a beaucoup apprécié. Je l'ai présenté avec un écrasé de banane plantain à l'huile de noix de coco et noix de coco râpée. J'ai ajouté de la coriandre au plat. Merci pour ce partage
So
Simple et efficace!!
LAriviere
Excellente recette que je refais régulièrement. Facile , rapide et sans odeur de poisson, l'ideal quoi.
Catherine
Très facile à préparer, très bon. Je l'ai fait pour un dîner avec des amis, tout le monde a aimé.
ukaz
Excellent... à faire adorer le poisson. Merci
Christophe
Excellent j'ajoute 1 carotte râpée en gros copeaux avec l'oignon et ail
Loretiki69
Messages postés
2
Statut
Membre
Excellente, et rapide à faire.
Vlatyflo
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
Conchi
Super très bon à refaire merci pour le partage ????
aaugrou
délicieux, fin et copieux, très digeste