Tajine de Cuisse de Canard, Pruneaux, Piment d’Espelette et Noix de Pecans

isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 21 mai 2017 à 19:29
dadou2605 Messages postés 261 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2025 - 11 mars 2025 à 21:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007089-tajine-de-cuisse-de-canard-pruneaux-piment-d-espelette-et-noix-de-pecans

dadou2605 Messages postés 261 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2025
11 mars 2025 à 21:11
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
21 mai 2017 à 19:29
délicieux