Tajine de Cuisse de Canard, Pruneaux, Piment d’Espelette et Noix de Pecans
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2284
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
21 mai 2017 à 19:29
dadou2605 Messages postés 261 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2025 - 11 mars 2025 à 21:11
dadou2605 Messages postés 261 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2025 - 11 mars 2025 à 21:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007089-tajine-de-cuisse-de-canard-pruneaux-piment-d-espelette-et-noix-de-pecans
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007089-tajine-de-cuisse-de-canard-pruneaux-piment-d-espelette-et-noix-de-pecans
11 mars 2025 à 21:11
21 mai 2017 à 19:29