Gratin de pommes de terre à la bolognaise

Utilisateur anonyme -  
 Rosy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011408-gratin-de-pommes-de-terre-a-la-bolognaise-facon-lasagnes

Rosy
 
Très facile et résultat très apprécié
Nancy
 
Délicieux j'ai pas suivie la recette complète car je sais faire une sauce bolognaise et sauce béchamel donc je l'ai faite a la façon
Sisi
 
Facile à faire et surtout super bon.
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
c'est excellent et ça change des lasagnes
nancy
 
Délicieux J ai juste fait ma sauce blanche et ma sauce bolognaise sinon rien à dire
Imane
 
Super simple et très bon ! La sauce tomate est excellente !! Merci pour cette recette
Myriam
 
Moyen. Très long à cuire .
Christian199722
 
Délicieux et Appétissant
Ben
 
Simple, mais excellent pour cuisiner sans se prendre la tête et faire plaisir aux fans de gratin et de bolognaise en même temps
Manque peut être plus de gouts à ce dernier
Fanfan49
 
Chirinos chebbah
 
Fanfan49
 
Michella
 
Line
 
Je recherche une recette de coquille saint jacques
AMINA
 
Zineddine zinou
 
Très bien
Nancy
 
Délicieux j'ai pas suivie la recette complète car je sais faire une sauce bolognaise et sauce béchamel donc je l'ai faite a la façon