Wok de nouilles au poulet, carottes et brocolis
Utilisateur anonyme
-
JoDeLyon -
JoDeLyon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005347-wok-de-nouilles-au-poulet-carottes-et-brocolis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005347-wok-de-nouilles-au-poulet-carottes-et-brocolis
JoDeLyon
Très bonne recette
Minou 084
AVEC UN RAJOUT D’ÉPICES BAMI GORENG ET D’HERBES(CORIANDRE, CÉLERI, CéBETTES ,AIL ET GINGEMBRE).
Stéphane
Super! Super! Bon j’ai ajouté. Des crevettes et une sauce aigre douce ananase vinaigre de riz et piment rouge exquis
Disons
Mon conseil, à la place de la sauce soja, utiliser de la sauce d'huitre ou encore mieux de la sauce mushroom pour stir-fry, une sauce pour marinade hyper gouteuse, que l'on trouve dans toutes les épiceries asiatiques.
Graziella
3 fois que je la fais, j'adore, idéal pour faire manger des légumes aux enfants
Gisele
Cette recette est excellente et malgré sa simplicité est très goûteuse. A refaire sans modération.