Gratin de chou-fleur aux lardons, moutarde à l'ancienne et parmesan

dominique.p25 Messages postés 30 Statut Membre -  
 Cricri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014574-gratin-de-chou-fleur-aux-lardons-moutarde-a-l-ancienne-et-parmesan

Cricri
 
Je vais le faire demain midi. Merci
Miro
 
eveline-l51 Messages postés 74 Statut Membre
 
Un gratin de chou-fleur qui change .Excellent !
Jojojojo
 
J ai fait revenir des oignons avec 300g lardons et ai tout melangé. Excellent. Plat complet
Marie
 
Il faut faire griller les lardons, il faut faire une béchamel et vous détailler pas la recette de la béchamel très moyen l’explication
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
Ne rien changer , c'est excellent
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
Délicieux , facile à cuisiner, très bonne recette !!!
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Absolument délicieux ! Tout le monde s'est régalé !
Merci pour votre recette.
christelle43_jdf Messages postés 20 Statut Membre
 
Simple et goûteux
dominique.p25 Messages postés 30 Statut Membre
 
excellent, original simple, pas coûteux !