Choucroute en gratin

mremme -  
 Isabelle et pas menbre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348311-choucroute-en-gratin

Isabelle et pas menbre
 
Sympa et très facile
tison
 
super idée
Stacy
 
Recette parfaite si on veut cuisiner les restes de choucroute et de lardons.
Suggestions: J'ai plus ou moins doublé les quantités, à savoir 400-500 g de choucroute crue, ~200 g de lardons fumés, 4 ½ufs, ~500 ml de lait (sans la crème et la maïzena), du piment, du cumin et un peu de clous de girofle moulus. J'ai pas mis de sel. J'ai fait cuire pendant ~45 min puis j'ai laissé gratiner avec du fromage à raclette coupé en tranches.
Le résultat a été surprenant. À refaire! ?
mremme
 
Pas bonne!
Stacy
 
Recette parfaite si on veut cuisiner les restes de choucroute et de lardons.
Suggestions: J'ai plus ou moins doublé les quantités, à savoir 400-500 g de choucroute crue, ~200 g de lardons fumés, 4 ½ufs, ~500 ml de lait (sans la crème et la maïzena), du piment, du cumin et un peu de clous de girofle moulus. J'ai pas mis de sel. J'ai fait cuire pendant ~45 min puis j'ai laissé gratiner avec du fromage à raclette coupé en tranches.
Le résultat a été surprenant. À refaire! ?