Boulettes de boulgour aux petits pois et coriandre

Clopin -  
pierre_q Messages postés 67 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015346-boulettes-de-boulgour-aux-petits-pois-et-coriandre

pierre_q Messages postés 67 Statut Membre
 
Très bon en goût, par contre pour confectionner des boulettes, c'est peine perdue. Pourtant, j'ai respecté les quantités et les durées de cuisson à la lettre. Dommage.
Titi
 
Divin
christelle43_jdf Messages postés 20 Statut Membre
 
Plutôt sympa, de bonnes saveurs. En revanche les boulettes ont du mal à se tenir à la cuisson, elles ont tendance à s’écraser. Privilégiez des petites boulettes ou pourquoi pas sous forme de petites galettes/rostis
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Super bon!
Clopin
 
Bonjour, cette recette peut-elle se preparer avec de la polenta en lieu et place de bourgour. ?'
Pour les personnes qui ne consomme pas de gluten.