Champignons farcis d'Emmentaler AOP Suisse, jambon et lardon croustillant
Mamancroc
-
OiseauBondissant81 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
OiseauBondissant81 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013154-champignons-farcis-d-emmentaler-aop-suisse-jambon-et-lardon-croustillant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013154-champignons-farcis-d-emmentaler-aop-suisse-jambon-et-lardon-croustillant
OiseauBondissant81
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
lomarto
Excellente recette qui associe le goût automnal et boisé des champignons, celui tanique du jambon de montagne et des lardons et la pointe estival des poivrons - j'ai ajouté un soupçon de piment fort de cayenne -
Mamancroc
Dans la farce, rajoutez-vous le fromage rapé ou?