Papillotes light de blancs de volaille
Utilisateur anonyme
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Pauline -
Pauline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346296-papillotes-light-de-blancs-de-volaille
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Excellente recette! Les ingrédients se marient très bien et créent la surprise !
N'ayant pas de papillote en silicone, j'ai utilisé une cocotte en verre. Il a fallu plus de temps pour que la température monte et fasse fondre les poireaux mais ça valait le coup d'attendre!
Le terme "sauce asiatique" me paraît trop vague, il s'agit simplement de sauce soja.
N'ayant pas de papillote en silicone, j'ai utilisé une cocotte en verre. Il a fallu plus de temps pour que la température monte et fasse fondre les poireaux mais ça valait le coup d'attendre!
Le terme "sauce asiatique" me paraît trop vague, il s'agit simplement de sauce soja.
N'ayant pas de papillote en silicone, j'ai utilisé une cocotte en verre. Il a fallu plus de temps pour que la température monte et fasse fondre les poireaux mais ça valait le coup d'attendre!
Le terme "sauce asiatique" me paraît trop vague, il s'agit simplement de sauce soja.