Pot au feu à l'ancienne

domino -  
 Untrucbadour -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011005-pot-au-feu-a-l-ancienne

Untrucbadour
 
Top recette le journal des femmes ! Perso je met les poireaux avec la viande, pour le reste je suis la recette à la lettre.
Merci.
Lilila
 
BlaireauGlorieux21 Messages postés 1 Statut Membre
 
IguaneRobuste87 Messages postés 5 Statut Membre
 
francoise-r43 Messages postés 6 Statut Membre
 
Minou
 
C'est super bon à refaire
Judi
 
A tester
Jean Paul
 
Jamais de pommes de terre dans un pot au feu ça devient une potée
Chris
 
Très bonne recette
Sonia
 
Recette facile a suivre.merci et bravo
Papiloulou
 
Je suis vos conseils car ça ressemble beaucoup au pot au feu que ma mère et grand-mère faisaient mais comme elles je rajoute environ 80 grammes de concentré de tomates.
C’est délicieux.
Merci de vos conseils
Jacques
 
Vous avez oublié le plus important c'est le céleri et noix de muscade, entière couper en deux
Marçou
 
Excellent..merci pr cette bonne régalade.. en + c'est le moment de bien le déguster..????❤️
crocosel17000
 
trés bonne recette,à refaire,merci
Krys
 
Pas encore goûté mais facile a réaliser .
JP11
 
Excellente recette
Pioupiou
 
C'est le pot au feu de ma grand-mère ????
Makoto Tsukito
 
C'est parfait, merci.
ursuline
 
excellent
Serge
 
Bonjour , du céleri ne serait pas mal venu ainsi due quelques baies de genièvre , aussi pourquoi plusieurs morceaux du bœuf ? le paleron seul pas mal , le jarret seul bien aussi , quant aux morceaux à braiser pour un bourguignon c'est bien mieux
Jacques
 
Vous avez oublié le plus important c'est le céleri et noix de muscade, entière couper en deux