Cake fondant citron et mascarpone
Nini
-
Rosoal -
Rosoal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004918-cake-fondant-citron-et-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004918-cake-fondant-citron-et-mascarpone
Rosoal
Pas top
Kishmine
Un délice pour les papilles des grand et des petits :) Merci pour cette excellente recette facile à réaliser
Revanui
J’ai suivi à la lettre et au bout du temps de cuisson sorti le gâteau qui n’etait pas cuit suffisamment. Je l’ai remis à cuire 10 mn à 180°. Au final on dirait un quatre quart avec un goût de citron. Pas vraiment moelleux. Je ne le referai pas.
rosa
Peut on le congeler ?
Nini
Très bon cake! Recette qui m'a réconcilié avec le citron. Merci pour le partage!