Tellines sautées à la persillade

Utilisateur anonyme -  
 Joss34 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009228-tellines-sautees-a-la-persillade

Joss34
 
excellent et facile à préparer. Les enfants adorent
Joss34
 
excellent et facile à préparer. Les enfants adorent
Joss34
 
excellent et facile à préparer. LLes enants adorent
Joss34
 
excellent et facile à préparer. LLes enants adorent
Joss34
 
Facile et délicieux
Coco
 
Vous avez oublié le principal, les tellines étant pleines de sable : les faire dégorger à l’eau de mer de préférence et encore il y a une méthode.
Lylian
 
Didou
 
Très bon, fabuleux à l’apéro
Nine
 
Exquis
Momo
 
Un délice
Youfou
 
c'est très délicieux, je valide
Val
 
Alors je suis pas d'accord avec le fait qu'on en trouve que chez le poissonnier nous chaque fois que l'on va au grau du roi on en ramasse 2 ou 3 kilo...
Fabie
 
Pareil pour moi pour la cueillette mais nous c était en Vendée plage de st jean de mont et on appelait ces coquillages des pignons. __Pour la recette, Vendée oblige, c était du beurre salé ail et persil.
Sonia
 
Un vrai délice
Sonia
 
Un vrai délice