Gnocchis au potiron
Sab
-
Popples -
Popples -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009840-gnocchis-au-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009840-gnocchis-au-potiron
Popples
Très bon mais bcp d énergie dépensée.... Je conseille d épicer la purée avant et de façonner les boudins en individuel plutôt qu un long boudin à couper... Je les ai ensuite poêles pour avoir du croustillant__
Van
Proportions incorrectes ou cuisinière maladroite... 800g de farine pour une pâte qui ne colle pas, mais résultat décevant car ça goûte la farine et lourd ++! ????
la cuisine gourmade de deldel
Bonjour,Sab,il faut bien pétrir la pâte et si malgrès tout,elle colle toujours ,prendre un peu de farine en les façonnant à très bientôt.
Sab
Petite question. Je n'arrive pas a obtenir une pâte qui ne colle pas comment faire? Sinon c'est un régal