Gnocchi à la patate douce, épinards, sésame et parmesan
Mikhoo
Messages postés
10
Statut
Membre
-
Mikhoo Messages postés 10 Statut Membre -
Mikhoo Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014944-gnocchis-a-la-patate-douce-epinards-sesame-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014944-gnocchis-a-la-patate-douce-epinards-sesame-et-parmesan
Mikhoo
Messages postés
10
Statut
Membre
Un plat relativement long à faire (surtout pour façonner les gnocchi) qui ne présente pas d'intérêt gustatif. On ne sent ni la patate douce ni les épinards. Leur saveur est camouflée par le parmesan. Le sésame est également peu présent. J'ai fini par rajouté des oignons pour rehausser le goût.