Tourin à l'ail traditionnel
Momo
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Chafamilly -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342517-tourin-a-l-ail
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Chafamilly
Très bien
Alice
Facile à réaliser et très bonne
VeauIndependant12
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OiseauEspiegle96
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c'est comme ça que je l'aime
mariamadalena1959
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Rita et world
Fa57
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xegot
très bonne recette
Yvon 39
Maïté
Calou
Isa
LievreEblouissant10
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Gil
Très facile et très bon
Yvon
Très bon !
Romain
Excellent, très jolie texture
Perigourdine
Absolument la vraie recette
Lolo
Recette bien expliquée
Hypolita
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Très bonne recette, la vraie, Il faut que l'ail soit juste à peine dorée et cuit longtemps pour être très tendre, variante en Périgord on a fait aussi au vermicelle et dans ce cas, une fois les gousses d'ail bien cuites on ajoute quelques poignées de vermicelles et en même temps le blanc d'œuf en battant, il cuit en filaments. C'est une recette ancienne mais très détox après des agapes.
Bambi
Tted bon quand le repas du midi a été très copieux