Tourin à l'ail traditionnel

Momo -  
 Chafamilly -
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Chafamilly
 
Très bien
Alice
 
Facile à réaliser et très bonne
VeauIndependant12 Messages postés 1 Statut Membre
 
OiseauEspiegle96 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
c'est comme ça que je l'aime
mariamadalena1959 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Rita et world
 
Fa57 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
xegot
 
très bonne recette
Yvon 39
 
Maïté
 
Calou
 
Isa
 
LievreEblouissant10 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gil
 
Très facile et très bon
Yvon
 
Très bon !
Romain
 
Excellent, très jolie texture
Perigourdine
 
Absolument la vraie recette
Lolo
 
Recette bien expliquée
Hypolita Messages postés 23 Statut Membre
 
Très bonne recette, la vraie, Il faut que l'ail soit juste à peine dorée et cuit longtemps pour être très tendre, variante en Périgord on a fait aussi au vermicelle et dans ce cas, une fois les gousses d'ail bien cuites on ajoute quelques poignées de vermicelles et en même temps le blanc d'œuf en battant, il cuit en filaments. C'est une recette ancienne mais très détox après des agapes.
Bambi
 
Tted bon quand le repas du midi a été très copieux