Cake au chocolat au miel et poudre d'amandes

Utilisateur anonyme - 7 janv. 2017 à 01:25
dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2025 - 24 avril 2025 à 14:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014785-cake-au-chocolat-de-la-bonne-mere-de-famille

dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2025
24 avril 2025 à 14:46
LE gâteau au chocolat réclamé année après année par ma fille pour son anniversaire! Délicieux pas trop sucré.

Je l'ai aussi fait avec de la farine de sarrasin pour un intolérant au gluten. Le goût a été étonnant et cette année-là les gens ont redoublé de félicitations.
LE gâteau au chocolat réclamé année après année par ma fille pour son anniversaire! Délicieux pas trop sucré.

Je l'ai aussi fait avec de la farine de sarrasin pour un intolérant au gluten. Le goût a été étonnant et cette année-là les gens ont redoublé de félicitations.