Carpaccio d'ananas à la grenade, sauce citron vert et gingembre
Utilisateur anonyme
-
Maligina Messages postés 2 Statut Membre -
Maligina Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008897-carpaccio-d-ananas-a-la-grenade-sauce-citron-vert-et-gingembre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008897-carpaccio-d-ananas-a-la-grenade-sauce-citron-vert-et-gingembre
Maligina
Messages postés
2
Statut
Membre
lesmoi
Messages postés
333
Statut
Membre
Très frais et parfait pour un dessert léger après un repas copieux.
Pelagie
Pas mal
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
délicieux
Tondellic
Super bon . Mettre des framboises si pas de grenades . Chic , frais , super facile . Ca plait à tous
sylvie_r7_jdf
Je l'ai fait avec des ananas victoria de La Réunion, c'est excellent et très digeste après un bon repas