Bûche façon tiramisu aux framboises

petitcuisto Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
Pikeboo83 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014618-buche-facon-tiramisu-framboises

Pikeboo83 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Loli
 
Petit soucis lors de la décongélation. La bûche ne se tiens pas .il faut la manger légèrement glacée.
vivette05 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Effectivement on voit du rose sur le dessus de la bûche c'est quoi ? merci pour la réponse .
Hanane Ternat
 
Bjr, sur la photo il y a un glaçage rose que je ne retrouve pas dans votre recette??? Pourriez vous l'ajouter??? Merci
graziellac Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Voila,je viens juste de terminer ma bûche et je suis sûre qu'elle va être délicieuse. Pour moi les quantités était très bien.
Martine
 
Bonjour,
Je suis surprise par la quantité de mascarpone pour la mousse. Cela ne rend pas votre garniture trop liquide ?
Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
 
J'utilise un moule à bûche de chez Sillikomart. Il fait 25 cm de long et 8 de large.
petitcuisto Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
quel type de moule et quel grandeur utilisez-vous?