Ravioles aux pommes Granny Smith, huîtres et céleri rave
barbs48
Messages postés
52
Statut
Membre
-
barbs48 Messages postés 52 Statut Membre -
barbs48 Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359336-ravioles-aux-pommes-granny-smith-huitres-et-celeri-rave
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359336-ravioles-aux-pommes-granny-smith-huitres-et-celeri-rave
barbs48
Messages postés
52
Statut
Membre
L'huître et la purée se marient bien, le problème c'est la peau de la pomme ! Même en la taillant très fin, la peau de la granny reste dure. Je verrais bien la même préparation en cuillère avec de petits cubes de pomme, car le goût est très agréable et frais.
barbs48
Messages postés
52
Statut
Membre
La purée et l'huître se marient bien, le problème c"zqr l