Crevettes et saumon fumé, sauce crémeuse tomatée à l'estragon
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
Nidifax -
Nidifax -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014469-scampis-et-saumon-fume-sauce-cremeuse-tomatee-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014469-scampis-et-saumon-fume-sauce-cremeuse-tomatee-a-l-estragon
Nidifax
Super bon
Miya9693
Très bon avec des pâtes, je confirme ! J'ai remplacé le saumon fumé par du saumon frais et ja n'ai pas mis le vin blanc. Avec des crevettes roses ou grises, tout le monde a aimé
Utilisateur anonyme
À accompagner avec des pâtes (ex:des linguinis)
virginie.a91
Messages postés
10
Statut
Membre
Très bonne recette, simple, rapide et pas trop lourde malgré la crème
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Je recommande, c'est extra délicieux !
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux