Crevettes et saumon fumé, sauce crémeuse tomatée à l'estragon

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 Nidifax -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014469-scampis-et-saumon-fume-sauce-cremeuse-tomatee-a-l-estragon

Nidifax
 
Super bon
Miya9693
 
Très bon avec des pâtes, je confirme ! J'ai remplacé le saumon fumé par du saumon frais et ja n'ai pas mis le vin blanc. Avec des crevettes roses ou grises, tout le monde a aimé
Utilisateur anonyme
 
À accompagner avec des pâtes (ex:des linguinis)
virginie.a91 Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bonne recette, simple, rapide et pas trop lourde malgré la crème
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Je recommande, c'est extra délicieux !
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Utilisateur anonyme
 
À accompagner avec des pâtes (ex:des linguinis)