Parmentier de chou fleur et saumon

STANMADA Messages postés 8 Statut Membre -  
 Biloute -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010672-parmentier-de-chou-fleur-saumon

Biloute
 
Bof fade le chou en dessous et le saumon dessus c'est préférable plus de goût...
aline
 
à quoi servent le citron et la ciboulette qui figurent dans les ingrédients mais plus dans la recette ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
Petit Bec Gourmand Messages postés 42 Statut Membre
 
Merci Stanmada
Petit Bec Gourmand Messages postés 42 Statut Membre
 
Bonjour michel.m79, j'ai utilisée le bouillon de légumes dégraissé que j'avais reçu dans une box (donc pour un test), rien ne vous empêche de faire votre propre bouillon (sans graisse).
Parmentier sans pommes de terre car c'est un choix qui n'a pas déplu, et si vous préférez rajoutez dans votre recette des pommes de terre
Bonne journée !
michel.m79 Messages postés 10 Statut Membre
 
Un peu déconcerté par le titre et le contenu : Parmentier pour moi veut dire avec des pommes de terre ...
On préconise du bouillon de légume dégraissé ? Je n'ai jamais vu de graisse dans un bouillon de légume.
STANMADA Messages postés 8 Statut Membre
 
un régal et très apprécié par nos jeunes