Tatin d’endives au Bresse Bleu et aux noisettes

Marilou -  
 Zibette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005744-tatin-d-endives-au-bresse-bleu-et-aux-noisettes

Zibette
 
J'adore. Endives. fromage plus des noisettes qui craquent sous la dent. Trop bon
Lilou
 
Excellente recette. Toute la petite famille s'est régalée.; A faire sans hésitation.
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette qui a reçu un franc succès de mes invités.
Nerima76 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette ! Nous avons fait un petit ajout : nous avons tapissé le fond du moule à tarte de jambon serrano, c'était très bon !
Marilou
 
Excellente recette qui permet de manger de façon totalement différente les endives. Du goût, du croquant, tout ce qu'il faut pour apprécier un repas du soir.
Ne pas hésiter à faire.