Gratin de potimarron gratiné au parmesan

Marie56 -  
 Nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014180-gratin-de-potimarron

Nathalie
 
Facile et bon. J'ai ajouté des épices. Je referai !
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
très bon
Didier
 
Nous avons trouvé ce gratin avec un léger goût sucré, sans doute dû à la variété du potimarron. Par contre, totalement épluché avant cuisson et cuit au cuit vapeur. Le poids des ingrédients a été respecté. Parfait avec une salade verte pour un dîner.
Allie
 
Pas mal, sans plus
Daf
 
Nathalie
 
C'est un bon gratin, mais je trouve que le goût du potimarron n'est pas assez present
Lellia
 
Très bon

Sophie
 
Super bon ! Je n'ai pas trouvé ça sec du tout ! J'ai juste ajouté un peu de chapelure sur le dessus !
Leeloo42 Messages postés 28 Statut Membre
 
Bof bof, j'ai trouvé ça un peu sec...trop de riz peut etre.
MULLER
 

Votre recette est super! J'ai enlevé toute la peau du potimarron car je préfère sans et je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu plus de riz mais de manière générale la recette est excellente un grand merci :)

Marie56
 

recette à tenter mais avec du potiron épluché et cuit dans une cocotte normale et pas à la cocotte minute.

Lellia
 
Très bon