Moelleux apéritifs aux herbes et coeur de chèvre

Méli-mélo -  
tabaga37 Messages postés 26 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012918-moelleux-aux-herbes-et-coeur-de-chevre

tabaga37 Messages postés 26 Statut Membre
 
très bon et très simple à faire, peut se préparer à l'avance et être congelé.
tabaga37 Messages postés 26 Statut Membre
 
très bon, facile et assez rapide, je n'avais pas de coriandre pour la première fournée, ai remplacé par du persil, mais meilleure au 2ème essai avec la coriandre, j'en ai congelé, et ça ne bouge pas, il faut juste les manger à température ambiante ou légèrement tiédi, pour avoir le gout de tous les ingrédients.
Méli-mélo
 
Très goûteux pour un apéro!
Un succès parfait !